Довольствуется малым
и ей немного нужно
Ей не нужны сережки
и не нужны ей кружева
Не нужен ей халатик
из перламутра кнопки
Она живет в палатке
в халатике из хлопка
Ей не нужна перина
и не нужна забота
сама предпочитает
заботиться о ком-то
И за кино не нужно
платить и приглашать
особо не старайся
ее завоевать
она вся из аскезы
и за себя доплатит
не нужно мерседесов
и от Диора платьев
Такие дамысупер
такие дамы - клад
у мужиков-лентяев
такие нарасхват
И мужику альфонсу
такую подавай
чтоб только прокатила б
на шару за трамвае
Сам может только в лифте
бесплатно прокатить
в убитую квартиру
и в старую кровать
Вот только если дама
имеет капитал
то ей с мозгами нужен
для яхты капитан
Чтоб тоже с положением
чтоб на нее смотрел
и чтоб орел в стремлениях
и что бы не старел
|