Соловей разбудил своей песней
чтобы я поднималась скорей
очевидно хорошие вести
и надежду принес соловей
Неприметная серая птица
Как сейчас мне удача нужна
Пусть тоска улетит - удалится
и наполниться негой душа
Ты пошли мне спокойную старость
ты напой дорогой соловей
чтоб свежо и спокойно дышалось
мне теплее от песни твоей
Я к окну поспешила скорее
чтоб красавца певца покормить
А певец упорхнул не жалея
Знать подумал что будут ловить...
|