Течение времени неотвратимо,
Мы снова уходим, рождаемся снова,
И кем мы родимся пока что не зримо,
И может быть мы не запомним ни слова
Оценки трудов – суета самомненья,
Заслоны для новых идей одолимы?
Но мы упираемся – к чёрту сомненья,
Наш труд самоценен, а вечность незрима
Открыты пути и стремленье к свободе
Высокая цель, что звездою нас манит
И качество нашу разбудит природу
Цветок расцветает и будущим станет
Александр Шпренгер 29 04 23
……………………………
Для ищущих смыслов:
Течение времени неотвратимо,
Мы снова уходим, рождаемся снова, 1 Циклы
И кем мы родимся пока что не зримо, 2 Раскрытие будущего
И может быть мы не запомним ни слова 3 Фиксация памяти
Оценки трудов – суета самомненья, 4 Оценка трудов
Заслоны для новых идей одолимы? 5 Преодоление заслонов
Но мы упираемся – к чёрту сомненья, 5 Устремление
Наш труд самоценен, а вечность незрима 5 Магнит Вечности
Открыты пути и стремленье к свободе 6 Раскрытие путей 6 Стремление к свободе
Высокая цель, что звездою нас манит 6 Высокая цель
И качество нашу разбудит природу 7 Наработка качества
Цветок расцветает и будущим станет 00 Пробуждение внутренней природы
Циклы жизни – Фиксация памяти – Устремление – Наработка качества
Раскрытие будущего – Оценка трудов – Стремление к свободе
Циклы жизни при устремлении к магниту Вечности учат реальной оценке трудов
и приводят к фиксации памяти,
чтобы на основе стремления к свободе достичь раскрытия будущего
и дорасти до наработки качества.
|