Немцы скрипят зубами,
Англичане почти бандиты
Французы сварливы сами,
А у русских пути открыты
Способность продолжить путь -
Шаг в неизвестное царство,
Мы вам раскроем всю суть
Ограничений пространства
Кристаллизаций рубеж
Здесь – в красоте выражений,
Нужного слова падеж
И глубина отражений
И новизны волшебство
Вновь расцветает цветами –
В этом секреты волхвов,
Жизнеспособность, мы сами
Александр Шпренгер 22 04 23
………………………….
Для ищущих смыслов:
Немцы скрипят зубами, 1 Устремление
Англичане почти бандиты, 2 Захват – Вмещение новых сфер
Французы сварливы сами, 3 Генератор - самозаведённость
А у русских пути открыты 4 Раскрытие путей
Способность продолжить путь - 5 Соизмеримое продолжение движения
Шаг в неизвестное царство, 6 Шаг в неизвестность
Мы вам раскроем всю суть 7 Раскрытие сути
Ограничений пространства 8 Оформление своего пространства
Кристаллизаций рубеж 9 Кристаллизация смыслов и рубежей
Здесь – в красоте выражений, 9 Красота выражения
Нужного слова падеж 10 Осознание истиной необходимости
И глубина отражений 11 Глубина отражения
И новизны волшебство 12 Волшебство новизны
Вновь расцветает цветами –
В этом секреты волхвов,
Жизнеспособность, мы сами 00 Жизнеспособность
Устремление – Самоактивность – Соизмеримое продолжение движения – Раскрытие сути
Вмещение новых сфер – Раскрытие путей – Шаг в неизвестность
Желание при соизмеримом продолжении движения утверждает раскрытие путей
и приводит к самоактивности,
чтобы на основе шага в неизвестность достичь вмещения новых сфер
и дорасти до раскрытия сути.
Реализационный синтез:
Соизмеримое продолжение движения достигает
кристаллизации смыслов, рубежей и красоты выражения
через раскрытие сути в процессе движения в неизвестность,
чтобы на основе устремления строить самоактивность
по мере раскрытия путей,
которое учит вмещению новых сфер и достигает оформления своего пространства
с помощью осознания истинной необходимости,
которое служит глубине отражения
и воплощается в волшебстве новизны.
|