Лена ОЛИВВЛА
Когда из клетки вырвусь на свободу,
То предпочту не бегать, а летать,
И сверху на знакомого кота
Шипеть невразумительное что-то.
Пусть думает, что он сошёл с ума...
Быть стильной птицекошкой — это модно!
Я — в облаках, внизу — густой туман.
___
Я - в облаках, внизу - густой туман.(с)
Парю над ним без страха и - свободно,
Признаюсь, удивительно весьма -
С чего вдруг обо мне печаль-забота?
Всё жду - опомнятся, сочтут - не та...
Смогу ли впредь о небесах мечтать,
Когда из клетки вырвусь на свободу?(с)
Валентина КАРПОВА
|