Тишина. И поёт сверчок.
Гладь травы переходит в небо.
Жизни очень так краток срок,
И так хрупка её плацебо.
У любви я опять в долгу.
Я полями хожу, и долами.
Всё хорошее сберегу,
Всё плохое сотру уколами.
Пусть я немощен, пусть я сир.
Птицу с неба ловлю руками я.
Лишь любовь есть один ориентир,
Самое верное - уйти от страдания.
|
УДАЧИ ВАМ, АЛЕКСЕЙ!