Холодно, холодно...
Что же так холодно?
Жизнь, как стекло,
На кусочки расколота...
Холодно, холодно,
Боже, как холодно!
Плачет от сердца
Кусочек отколотый.
Холодно, холодно...
Ужас, как холодно!
Словно по сердцу
Ударили молотом.
Холодно, холодно...
Как же мне холодно!
Жизнь никогда
Не платила мне золотом...
***
|
А лично я подарки люблю дарить больше, чем получать. 🍬