Молча пить настойку полынной горечи,
слизывать с пальцев кристаллики соли.
Волком выть,
запаливать сплин и корчиться
на островках бархатистых угольев.
Полниться туманом "не Чаянных" Таунов
и мандариновой пряностью Сохо.
Пробовать на вкус шелковичные таинства,
чувствовать кожей их спелую похоть.
Шить из жёлтых листьев простое платьице,
сны рисовать на широком подоле
и танцевать у тебя на ладони,
пока эти звёзды
- катятся -
|
И смотреть на тебя, иступлённою,
Как пытаешься сунуть в публичную
Наглый хрен в щель мою изумленную