Ты знаешь... когда ты смеёшься,
Душа улыбается тихо.
А если немного взгруснётся,
То суши и чай с облепихой.
Ты знаешь... когда обожаем твоим только взглядом,
Любая проблема вообще не критична.
А если ты вдруг со мною не рядом,
То внутри сердцу уже совсем не привычно.
Ты знаешь... когда ты скучаешь,
Я это чувствую на расстоянии.
А если серьёзной бываешь,
То и в этом я вижу твоё обаяние.
Ты знаешь... когда ты не в духе,
Я пережду, причём ждать не устану...
А если серьёзно... в безмятежной разрухе
Лишь ты затянула глубокие раны.
Ты знаешь... когда было сложно и невыносимо,
Не знаю, быть может, был ангел со мной...
А если реально... ты, вдохновив, возвратила мне силу,
И только с тобой я обрёл вновь покой.
Я знаю... если судьбой навеки мне с Верой,
На горизонте есть лучик надежды...
А если..? Без если! Всё верно -
Там, где любовь, покорится и бездна. |
Мы с жаждой Любовь несем бесконечно!
И места тогда нет совсем безрассудству!
А то что в душе- это с нами Навечно