Если станет очень тяжко
И захочешь помереть,
Нужно выбрать ненапряжный
День для сих своих утех.
В понедельник нет желанья
И во вторник, чую, тоже.
В среду лучше побакланить,
А в четверг совсем негоже.
Пятница - не для того,
А в субботу грех, походу.
В воскресенье нелегко...
Блин, всё же жить охота. |