Тяжелеют облака
Бело-дымные,
Я по ним иду к тебе
В даль былинную,
Где невестой молодой
И невинною
Улыбалась я глазам
Сердцу милым.
Говорила мне сестра,
Тётки хмурились,
Ты кого себе нашла,
Мол, одумайся,
А я верила в судьбу,
В божий умысел,
А я знала, что с тобой
Счастье сбудется.
Как любила я тебя-
Звёзды плакали,
Золотистым конфетти
Слезы капали,
"Я люблю" ты написал
В небе факелом,
Всё сгорело, всё прошло,
Всё растратили. |