Молчишь, боясь нарушить тишину,
Твоим словам не верит больше ветер,
Однажды ты посмел предать мечту,
И с той поры твои желания слепы.
В глазах твоих застыл немой вопрос,
Но все ответы наперед известны,
Не удержал когда-то ты любовь,
Теперь один скитаешься по свету.
Вздохнешь чуть слышно с дикою тоской,
А дней ушедших разочарование
Пронзит тебя отравленной стрелой
Искать своим поступкам оправдание.
Но оглянувшись, проклянешь судьбу...
У сожалений горькая расплата,
Рискнешь и загадаешь на звезду
Вернуть тебя в ту точку невозврата.
6.03.2021
|