Великому композитору
Современности
Р ассвечивает мир созвучье нот.
А дажио сплетаются мгновенья.
И, одолев земное притяженье,
М аэстро продолжает свой полет.
О! Провозвестник Божьего веленья.
Н а все века вершишь ты свой расчет
Д уши прекрасной волеизъявленьем
У крыть наш мир от терний и невзгод.
П редрешено. Вновь шепчутся пиано
А ккорды несказанной красоты.
У врат иных миров летаешь ты,
Л аская их под звуки фортепьяно.
С оцветия из звуков собери.
У стал...Но ты артист...Ты- повторишь.
|