Тепло ?! Да, плюс двадцать на улице,
в апреле когда так обломится ?!
Прохожий с улыбкой жмурится,
сняв кепку и глядя на солнце.
И солнце всех равно ласкает,
что может быть солнца полезней ?!
.... Лишь я, как Снегурочка, таю
на солнце
от странной болезни.
24 апр.23 |