Стихотворение «Нельзя унять свою породу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Нельзя унять свою породу

Не укротить свою породу,
Какая есть, не изменить.
Да я такой, ценю свободу,
И не смогу иначе жить.
  Да и душе без воли плохо,
  Ещё ей рано на покой.
  Хотя её всего лишь кроха,
  Не упущу, пока живой.
Сидеть на месте неохота,
Седлаю верного коня.
Коль пропаду, моя забота,
Не удержать уже меня.
  Скажу одно, ценю свободу,
  И по иному, мне не жить.
  Нельзя унять свою породу,
  Да, я такой, не изменить…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама