Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
СТИХИ ЦВЕТАЕВОЙ ЧИТАЮТ
Стихи Цветаевой читают
И боль поэта - Неба глас -
Притом невольно обнажают.
И вот стихи с нагой душой
Идут на суд, на суд людской...
А голь,с натугой рукоплеша,
Их по щекам бездумно хлещет....
Колокола в Москве звонят...
Ещё юна душа поэта,
А за углом... уж ждёт карета,
Чьи колокольцы вечно спят.
Но с неких пор, вихрясь, ветра
Иные по Москве гуляют...
Вослед им льстиво подвывают
Искусств двуликих мастера.
Стихи Цветаевой читают...
Июнь 1997г. - Январь 2003г.- Апрель 2023г.
|