Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

О любви

Сколько любишь ты сам-столь вернется к тебе,
Не завидуй, кого любят боле,
Не хитри и не злись,попроси у НЕБЕС,
Ты же знаешь, что все в Божьей Воле.

Ведь любовь-это дар и не купишь ее,
И не включишь ее по желанью.
Милосердный ГОСПОДЬ лишь ОДИН может дать
За молитвы твои, состраданья.

Не жалей ты себя, все что сможешь отдай,
Пригодится все в будущем веке
Здесь всего один миг, остальное все-ТАМ,
Пусть любовь победит в человеке!

Солнце Правды взойдет и расставит все “ЗА”
И конечно расставит все “ПРОТИВ”.
Пусть гордыню убьет покаянья слеза,
Очень много она все нам портит.

Всем прощенья раздай, очень нужно оно,
Погубила гордыня все души,
Всех и вся оправдай, не скупись, пожалей,
Совесть БОГУ пусть будет послушна.

Ведь любовь победит и всегда было так,
По другому и быть то не может.
МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДЬ очень любит всех нас
И конечно во всем нам поможет!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама