Не предавай Христа по средам и в пятницу не распинай Его,
Хоть мы грешны, но ОН не предал из нас, слепцов, ни одного.
ОН наш Отец и Царь Небесный, Его Закон Святой-для всех.
Как было бы для нас чудесно не сотворить тот самый грех.
Пост Свят для всех, и он бесценен, он чистит душу, совесть нам
И если правильно оценим, то путь прощенья будет дан.
Не бойся Божьего Закона, он нас спасет, он нас хранит.
Будь благодарным и довольным, а НЕБО все Благословит!
|