вот всегда поражаюсь силе тоненькой былинки, которая вопреки здравому(по человеческим меркам) смыслу прорастает через асфальт! Дыханием сломать можно, но вот поди ж ты... так и подснежник - мороз, снег, ветер, а его бубенцам назначено оповещать округу о приходе весны и он это делает!
Спасибо!