Стихотворение «Даже в повседневности - видеть глубину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
«Даже в повседневности - видеть глубину...»

Даже в повседневности - видеть глубину...

Даже в повседневности — 
Видеть глубину...
Принять весь Мир в Реальности — 
Я Разумом ищу...

У Жизни нет ни белого,
Ни чёрного "лица" —
Есть множество Энергий
Разумного Творца!..

И если Ты поймёшь
Себя как часть Всего,
Как целостного Бога
В развитии Миров —

Твой Путь не станет тропочкой,
Безвестной и глухой:
Откроется в нём Знание —
Внутри Тебя откроется...

Мечты и цели сбудутся,
Когда придёт их срок...
Ты сам свою Вселенную
Разумно, смело строй!..

Из Жизни в Жизнь
Энергия потоком перейдёт.
Что накопил, усвоил Ты — 
В Тебе самом живёт...

Нет смерти, есть Осознанность —
Её Ты разовьёшь...
Поняв свой Разум целостно,
К Свободе Путь найдёшь!..

24.01.20
Реклама
Обсуждение
     17:21 22.04.2023 (1)
1
Даже очень хорошо и серьёзно о духовных ценностях!))
Сразу всё становится на свои места!))
Очень понравилось!))
     00:59 23.04.2023
1
Спасибо, Эмми!)))
     06:28 20.04.2023 (1)
1
О духовных ценностях мало пишет кто... У вас - хорошо
     22:05 20.04.2023
1
Спасибо, Надежда!)   А я вот не умею писать с юмором) У меня только  серьёзные стихи получаются)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама