Предисловие: ПРОЧИТАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ!
РЕШИЛА ИЗЛОЖИТЬ СВОЮ ВЕРСИЮ.
НИК! ПРОСТИТЕ ПАРШИВКУ!
Автор:
Ник Краснов
Внесено на сайт: 20:46 05.07.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=304687
Ты прости, я улетаю...
Ты прости, я улетаю,
улетаю на Луну.
Покидаю эту стаю,
пьяной воли отхлебнув.
Хорошо с тобою было
каждый час и каждый миг.
Помню, как любила пылко,
только страсти ветер стих.
Не хочу любовь привычкой
«что б до гроба» заменять.
Дом, уют, на шторах птички –
извини, не для меня.
Всё кончается когда-то,
зарастает лебедой.
Ты ни в чём не виновата,
это я дурак такой.
Остается только память,
как бездонный чемодан.
Не отдам, хоть буду падать,
если даже - вдрабадан.
Вопль противный: -Ах ты, рыло
Конопли посеял грядку,
Вызрел вроде урожай,
Улетаю без оглядки,
Ты меня не провожай...
Постирай-ка лучше шторы,
Те, что с птичками у нас,
Вкруг избы покрась заборы,
С высоты чтоб видел глаз.
Память мне пока отшибло,
Визуальный нужен ряд...
Вопль противный: -Ах ты, рыло,
Обкурился снова, гад?!
Жуткий треск, удар в межбровье...
Отлетался я кажись...
Вот такое послесловье!
Вот такая с бабой жиСТь!
|
Послесловие: .
Петр Петрицкий (Иван Алехин)
Не барон. Хочу однако,
я - транзитом на Луну.
И оттуда всем зевакам
левым глазом подмигну.
Не скучай! Утюжа шторы,
иногда хоть вспоминай...
Знай - вернусь! И очень скоро -
аккурат - на твой сарай...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Если ты мне на сарае
Повредишь, паршивец, крышу,
Догоню, хоть на трамвае,
И залью бетоном в нише!
Наталья Белым
Посмеялась от души!
И одно хочу сказать:
Клавочка, еще пиши,
Чтоб народ наш развлекать.
Фройнд Наталья
Прошла любовь... Что помидоры?
Я улетаю на Луну.
А ты плотней задёрни шторы,
Чтобы сосед не зашмыгнул.
Он наблюдал из огорода,
Как ты в исподнем у окна
Стояла... Этого урода
Ведь дома тоже ждёт жена.
Мне жаль, что наша эпопея
Закончилась бесславно так.
Вкурив косяк, гляжу, балдея
И улетаю... на чердак!
Игорь Дерябин
"улетаю нынче, Клава,
не на Марс, а на Луну...
вся трава - она отрава,
слишком мало я "курнул".
конопли до Марса мало,
надо что-нибудь покруче?
дай на дозу денег, Клава,
на штаны от фирмы Гуччи.
улетаю нынче, детка,
на Луне флешмоб и пляски...
не ревнуй к соседке Светке,
у тебя красивше глазки.
у тебя красивше ноги,
у тебя есть деньги, Клава...
дай взаймы, верну, ей-богу,
вся трава - она отрава. "
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Я прощаю, улетай,
До луны рукой подать.
У меня ж цветущий май,
И такая благодать.
То что было, то прошло,
Шлю воздушный поцелуй,
Быть свободной хорошо,
Ты с другой теперь воркуй.
Пусть тропинки лебедой
Зарастут, где ты ходил.
Всё забуду. И другой
Будет скоро сердцу мил.
|