Лицо твоё мне видеть хочется,
Ладони нежно целовать,
Любовь моя, как птичка горлица,
Лепечет о тебе опять.
Лавандой пахнут твои волосы,
Ласкает ветер завиток,
Лиричное сопрано голоса
Летит, как от костра дымок.
Любуюсь я тобою милая,
Ловлю твой нежный взгляд в ответ,
Любовь моя неповторимая,
Лучом пронзает белый свет.
|
Замечательно, написано !