Когда читаешь такие строки, хочется уединиться, чтобы не расплескать это состояние души на праздные разговоры, не о чем. Шикарно написано, а на душе почему-то очень больно...
Совершенно не понимая текста песни так прочувствовала её настроение благодаря прекрасной подборке видеоряда! Дмитрий, Вы прекрасно визуализируете настроение! Браво!