Мне лучше бы его не замечать,
Как в облако затянутое солнце
Не ищет в небе равнодушный взгляд,
Когда неоспоримо превосходство.
Но луч, внезапно вспыхнувший в окне,
Пробился сквозь дремучие ресницы,
Крылатый бог в бездонной вышине
Летел на золочёной колеснице.
Промчался сквозь открытые врата,
И ночь вошла решительно и скоро
В прямоугольник чёрного холста,
Закрою окна и задёрну шторы.
Невидимый, он не нарушит так
Покой души ни радостью, ни спором. |
Ждём новых произведений, в которые Вы всегда вкладываете всю душу, причем выверяя каждое слово, что отдельно всегда внимательно изучаю и стараюсь учиться у Вас!!!
С уважением.