Rocktime
Устал в пути… Присел на камень
стал думать о мятежной даме,
к которой я иду.
Красавица! И не старуха!
С походкой плавной (легче пуха).
Не ведаю ни сном, ни духом,
где я её найду…
---------------------------------
Где я её найду,
Ту, что посещаю снами,
Коль днями, как слепой бреду?
Любовь, что вытворяешь с нами?
Позволь в судьбу явиться даме -
Осуществи мою мечту!
Устал в пути... Присел на камень...
Валентина Карпова
|