Я видел Ангела во сне,
Она в ночИ явилась мне.
На то была своя причина,-
Мой Ангел,вовсе не мужчина!
Меня по имени звала,
Красивой женщиной была!...
Она взглянула прямо в душу,-
Все чувства вырвались наружу!
Не думал вовсе,не гадал,
В Душе лишь Дух её витал,
Ночные откровенья слушав,
Лечил израненную Душу !
Он звал,не нарушая сон,
Туда,где Ангел мой Хранитель,
Искал Душе моей обитель.
И колокольный перезвон
В моей Душе не угасал,
Он в небе звёздном повисал,
Где звёздопад не утихал,
Аккомпанируя стихам!.
|