Вот и покрылись снегом склоны -
Как преждевременна зима...
Мелькнула мысль: они, как волны!
Похоже очень... и - весьма!
А, может, так давно и было -
Окаменеть велела тьма?
С тех пор стоят, раздумий полны...
----------------------------------------------
по картине Георгия Дмитриева
|