Вот так в Раю, наверно, было
До той поры, покуда зло
С набором лжи к ним не вползло,
Притворства сущность не открыло...
Надев одежды пуританства,
Адам разбил мечты стекло,
Ушёл от истин в смут пространство...
---------------------------------
по картине Александра Аверина |