В.Карпова
Под горочку в туман ведёт дорожка.
Невесело по ней брести одной...
Распорядился кто-то так со мной
Небрежно и не по уму... немножко...
Остаться одинокой в холод-зной -
Обидна эта участь и жестока.
С кем говорю сейчас? А вот... с луной...
----------------------------------------------
С кем говорю сейчас? А вот... с луной...
На облаке болтает ножкой,
Мне непривычно быть одной...
В твоей руке моя ладошка,
Пьянит вишнёвый аромат...
Нельзя вернуть тебя назад -
Под горочку в туман дорожка.
К.Брюхатская(Залкина)
по картине Джона Эткинсона Гримшоу
|
На облаке болтает ножкой,
Мне непривычно быть одной...
В твоей руке моя ладошка,
Пьянит вишнёвый аромат...
Нельзя вернуть тебя назад -
Под горочку в туман дорожка.