Предисловие:
пожалуйста, не судите строго качество записи трека, как умею, старался.
Я был бедным, и мне так хотелось
Стать богатым хоть в чём-то хоть где б,
Как мечтает сгорающий телом
О холодной прозрачной воде.
В грунт врезался тяжёлой киркою,
Самородок найти метил целый –
Вместо золота чавкал ногою
Мутных вод слякоть с глиной и мелом.
Припев: Клясть и молить Поднимется тот,
Проще всего. Кто с юных пор,
То, что болит, Павши, встаёт
Всем прочим – зевок… Лёжа в упор.
Я был бедным, и мне так хотелось
Быть богатым хоть в чём-то хоть где б,
Я сажал в пашню, снайпером целясь,
То зерно, что дало бы мне хлеб.
Но взросла не былинка, не колос –
Небо кроной наполнивший дуб,
И сквозь ветви гремел дивный Голос,
За которым с тех пор я иду.
Припев: Клясть и молить Поднимется тот,
Проще всего. Кто с юных пор,
То, что болит, Павши, встаёт
Всем прочим – зевок… Лёжа в упор.
Я был бедным, и мне так хотелось
Быть богатым хоть в чём-то, и вот
Гриф и деку из ветви я сделал
Чашей , полной аккордов и нот.
Чашей полной...
|