Многострадальная Россия
Богом хранимая страна,
Горишь любовью ты всесильной,
Молитвой ты всегда полна.
Не умолкают вражьи взоры,
Со всех сторон огни горят.
Клянут, хулят, клеймят позором,
Уничтожением грозят.
Но мы-не та уже Россия,
Когда мы предали Христа
И, покаяние усилив,
Победа будет-сто из ста!
Нам нужен мир и всем он нужен,
Умеем мы его ценить.
Молитвой сильной, как оружием,
Россию сможем отмолить.
|