Стихотворение «Америке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Америке

Уймись, Америка, уймись!
Какой бы президент тобой не правил.
Всегда живешь ты против правил и против совести своей.
Как любишь кровь ты пить народов чужестранных,
Как любишь слезы ты детей и матерей.
Твоя свобода-это боль и раны
И доллар твой пропитан запахом смертей.
Ты рвешься в бездну, к несуществующему счастью
И слуги зла тебе так преданы всегда,
Не знают сытости их волчьи пасти
Когда ж опомнишься, когда???

Не надо побеждать тебе РОССИЮ,
Мы все под БОГОМ, даже не трудись.
И так ошибок сделала ты много,
Уймись, Америка уймись!!!

А ты, Россиюшка, молись!
Реклама
Обсуждение
     20:01 24.04.2023 (1)
Уймись, Америка, и перед планетой повинись!
     20:02 24.04.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама