Она постилась и молилась, а сын лежал на самом дне..
И по щеке слеза катилась, а мысли-о спасенном дне.
Ей снился сон, что погибает беспутный, но родной сынок,
А батюшка все отвергает: готовь ты пир, а не венок!
И сил хоть было маловато, работа, дом и Храм родной,
Здоровьем очень небогата, но должен сын прийти домой.
Молитвы, слезы до забвенья, свеча, лампадочка горит,
И терпеливо на коленях пред БОГОМ день и ночь стоит.
И вот несчастье отступило и сын вернулся в дом родной,
Поймет ли сын, что мать платила уж больно дорогой ценой?
Вот так спасла тебя, сынуля, твоя заботливая мать,
Не забывай кому ты должен, кому обязан долг отдать!
|