Стихотворение «Незаметные чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Незаметные чудеса

А мне нравятся лужи, ведь в них отражается небо,
Дополняет картину красивый упавший листок.
Малышне-вот раздолье, их туда очень тянет,
А веселые брызги можно сделать совсем без сапог.

А мне нравится август, ведь в нем отражается осень
И прошедшее лето еще раз уносится вдаль.
И не зря все прожито, даже слезы не лишние вовсе,
Только промахи наши оставят немного печаль.

А мне нравится совесть, ведь в ней отражается вечность
И чиста и наивна, как первый весенний цветок.
После стуж и метелей и грешных ошибок лавины
Пробивается совесть-нашей жизни святой огонек.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама