У меня не будет могилы
Когда с смертью развеют мой прах
И в свободе небес, где не Бога молили
Там душа вдруг поселится. в тех облаках
Я взгляну с облаков
И на мир, мир тот грешный
Что когда то и в нём проживал
И слезой , как дождём
Упаду в мир потешный
Если б кто то обратно позвал……
|
Кто - то будет помнить и ждать ...
Только вот возвратившихся не видел никто ...🤔
А дожди благодатные будут землю питать