Осталось времени чуть чуть
На дураков и умных, со стороны взглянуть
И не и с шуткою добавить
Ведь дураков ведь надо славить
Они безгрешны, верят в то
Но понимают… кто , есть кто
И первого апреля
Я дуракам (как впрочем сам) , то… и верю…
Послесловие:
Но ведь они, вне времени вселенной
Открыли то, для умных, но сомненья
И гении .. назвал бы их без слов
ОтдалИ всё… но для безумцев…глупым дураков…
Не надо вовсе это нам.