На одной подложке развернулись,
На другой – в прострацию вошли,
В искушеньях, вроде, искупнулись,
Отряхнулись и назад ушли…
…когда шли презренно оглянулись,
Сделав тьфу чрез левое плечо,
За плечом прозренью приглянулись,
Вместе с оным вознеслись в перо!
09.09.11 |
подарив фигуру из трёх пальцев...