Переплаканный – солённый
Как судебный инвентарь
В наважденьях, озлоблённо
Вдаль хромает – млад и стар…
Независимо – ядрёна
Как ржавеющая сталь
В напряженьях, истощённо
Водрузилась магистраль…
До оплакана – калёна
Пост совковая спираль
В искушеньях, запечёна
Чёрной сотнею – в асфальт…
08.09.11 |