Я колосом спелым к небу тянусь,
Пусть сгибают и ветры, и грозы.
Я к цели своей все равно доберусь,
Став сильнее, как дикие лозы.
Потеряю в дороге частички души,
Они вознесутся в небесные дали.
Я боль их потери в груди заглушу,
И место оставлю для тихой печали.
Когда-то и мой окончится путь,
Я тело покинув-звездочкой стану.
Вам будет достаточно в небо взглянуть,
Как я пред вами сияя предстану.
|