Задержалось солнце - уходить не хочет.
День, играя в прятки, вечер обманул...
Летняя симфония растворилась в небе,
Ветерок-проказник крыльями взмахнул.
Море затаилось, берег обнимая,
Чайки закружились с томной синевой...
И дельфинов пара танго танцевала,
Радуясь закату, как и мы с тобой! |