Ксана ПОЛИКАРПОВА
Уныло, серо, пасмурно, печально.
Промозглый воздух остужает кровь.
Не верится, что будет лето вновь
Дарить природе поцелуй венчальный.
А море на границе полюсов
Грань между сном и явью истончает.
Так не хватает тёплых, добрых слов...
----
Так не хватает тёплых, добрых слов...
Не абы от... Тебя мне не хватает.
Не покидать бы век совместных снов.
Моей судьбы итог зачем фатальный?
Жизнь без тебя пуста - ушла любовь...
Бессмысленна безрадостная новь,
Сера, уныла, пасмурно-печальна...
Валентина Карпова
|