Неоспоримый плюс,
Что все бежит быстрей,
Прогресс проходит даже в сны.
Весны я не боюсь,
Как и февралей,
Не нужно мне целебной тишины.
Пишем сами жизнь,
Чтоб шла из берегов,
Пусть завтра сбудется сейчас.
Сердце не потушить,
Пока в нем есть любовь,
И говорят пусть и поют про нас.
В созвездиях надлом,
Дома лишились слов,
В своей зеркальной пустоте.
Дай мне всё.
И пусть нас с тобой накроет волна, нам с тобой хватит огня,
Мы по-другому будем дышать.
Дай мне всё.
Пусть эта ночь звучит, как струна, и нежно сверху смотрит луна,
Время пришло начать…
Дай мне всё…
Не стоит думать за нас,
Мы не привыкли ждать,
Не ищем мы нарисованный вход.
Сквозь тернии млечных трасс,
Судьбу будем вызывать,
У нас свой собственный код.
Пойдем к краю земли,
И спонтанно готовы рискнуть,
В эту жизнь стоит нырнуть.
Ждут небесные корабли,
Осталось ветра хмельного хлебнуть,
Крылья парусов распахнуть.
Шторм благодаря,
Идущим в пламя,
Пусть рвёт якоря.
Дай мне всё.
И пусть нас с тобой накроет волна, нам с тобой хватит огня,
Мы по-другому будем дышать.
Дай мне всё.
Пусть эта ночь звучит, как струна, и нежно сверху смотрит луна,
Время пришло начать…
Дай мне всё.
|
Поётся !
С праздником !
Пусть в Вербное Воскресение
уйдут все печали и невзгоды,
пусть исчезнут из жизни обиды.