(верлибр-фантазия)
**
Сменяя ночь, сияло утро,
тени замок покидали,
тайны унося с загадочной тоской,
оставив сумрак лишь воображенью.
Больше не было печали,
согревавшей в темноте холодного тумана,
ставшего мечтой в лучах восхода -
восприятием потерянных иллюзий.
--
Anny
(prosaic lines)
absolute improvisation
smile, joke
|