Стихотворение «Осколки раннего сознанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Осколки раннего сознанья

Я поищу в своих мозгах
Осколки раннего сознанья
Когда в начале созиданья
Всё превращалось в пух и прах

Я вытащу из головы
Что сохранялось там годами
Чтобы не выразил словами
Бунтарский, истинный порыв.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама