Стихотворение «Закрыла форточку Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Закрыла форточку Европа

Наш Пётр прорубил окно в Европу
Европе стало нечем вдруг дышать
Они пытались пальцем тыкать в жо...
Чтоб русский дух к себе не допущать

И вот случилось, форточку закрыли
На Балтике Россия не удел
Чего хотели то они добились
Надеюсь мы не стерпим беспредел

Они и так нам трубы подорвали
А признаваться в этом не хотят
Как в чистом доме на ковёр нас...
Показывая пальцем на котят

Европа, как противная старуха
Готовая Америке служить
До полной, окончательной разрухи
Ну лишь бы штатам в чем то угодить.
Реклама
Обсуждение
     20:54 06.04.2023
Оставим двухглавому орлу одну голову, которая на восток смотрит 
А вторую отрубим за ненадобностью 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама