Стихотворение «​КАК ... знать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​КАК ... знать?

КАК ... знать? ... КУДА же мне идти?
КАК ... знать? ... что я сумел дойти?
КАК ... знать? ... что был достоин путь?
КАК ... знать? ... что я не мог свернуть?

КАК ... знать? ... что ... Правду ... говорил?
КАК ... знать? ... что я Душою НЕ кривил?
КАК ... знать? ... что я НЕ делал зла?
КАК ... знать? ... что я Огонь, а не зола?

КАК ... знать? ... что я другим помог?
КАК ... знать? ... что сделал ВСЁ, что мог?
КАК ... знать? ... сомненья как ... смерить?
КАК ... знать? ... понять ... принять ... простить?

КАК ... знать? ... то нужно, что даешь?
КАК ... знать? ... упрёк ... перенесешь?
КАК ... знать? ... и даже если ... отвернутся ...
КАК ... знать? ... быть может и ... вернутся!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама