Стихотворение «Борьба за ... Душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Борьба за ... Душу


Борьба за ... Душу ... что НЕ ведает СЕБЯ!
Борьба за ... Душу ... что НЕ любит ... но ЛЮБЯ!
Борьба за ... Душу ... ту, что ХОЧЕТ ... БЫТЬ!
Борьба за ... Душу ... что пытается СВЕТИТЬ!

Борьба за ... Душу ... что отчаялась и плачет ...
Борьба за ... Душу ... ведь Душа так много значит!
Борьба за ... Душу ... нет обиды, безразличья ...
Борьба за ... Душу ... к четру все приличья!

Борьба за ... Душу ... минуя все слова!
Борьба за ... Душу ... что б ТЫ ... поняла!
Борьба за ... Душу ... ТУ, которую я чту!
Борьба за ... Душу ... за Любовь, Мечту!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама