Когда 5 лет пройдет мы знаем,
Прошли дожди, сошли снега.
Нам наша школа дорогая
По-прежнему нам дорога.
Мы всем здесь рады, но нас мало,
Все-в биографии у нас.
Немножко жизнь нас потрепала
Наш дружный и сплоченный класс.
И в этой школе мы дружили,
Записки были о любви,
Теперь понятно-в сказке жили,
А по-другому не могли.
Мы не хотим судьбу иную,
Нам ни на что не променять
И школу нашу дорогую,
Что в люди вывела как мать.
И школ на свете много славных,
Но не забудем адрес тот,
В судьбе у нас ты стала главной-
Надежный и родной оплот.
|