Я как котенок, душа открыта,
Тончайшим шелком крылья сшиты.
А ты брутальный, природный мачо,
Весь излучающий удачу.
Верила сердцем, что ты тот самый,
Мой ненаглядный и желанный.
Верила, знала, ждала и любила,
Пока другая тебя не вдохновила.
Я тобой болела, пока не разглядела,
Я тобой болела, пока не разглядела,
Я тобой болела, пока не разглядела,
Я тобой болела, пока не разглядела.
Ты видный парень и влюбчив очень,
Такой мол тренд, инстинкты – точка.
Мол, все по Фрейду, взглянул и хочешь,
Стихи, как символ и тело в строчку.
Надеялась сильно, ночами молилась,
Я не на шутку в тебя влюбилась,
Ты мне казался весь шоколадный,
Любовь моя была необъятна.
Я тобой болела, пока не разглядела,
Я тобой болела, пока не разглядела,
Я тобой болела, пока не разглядела,
Я тобой болела, пока не разглядела.
|
Отлично !