Садовник, смотри -
Города обращаются в пыль,
Ломаются вещи и люди,
Годы летят -
Прозрачные, будто ветер,
Тает память, как снег,
Истекает коварное время,
Жизнь
Тихо уходит,
Словно вода
В песок...
Но с тобой навсегда остаются
Драгоценные дары Господа,
Сладкие искушения змия,
Горькая мудрость любви,
Тяжёлые плоды
Твоих осенних садов -
Всё, что отнять невозможно...
#СветланаМолчанова
#СтеклянныйДом |
Светлана, от всей души, благодарю!!